Горячая линия: 8-800-100-61-77. Будни 10:00 - 19:00 (МСК)

Долой все лишнее: готовим фигуру к новогоднему платью!

Новости
20 мая 2019

Скраб для тела лимфодренажный «Лошадиная сила»

Что делать, если до боя курантов осталось всего несколько дней, а объемы в бедрах и талии не позволяют надеть желанный праздничный наряд?

Конечно же, объявить лишним килограммам и целлюлиту бой, взяв на вооружение не только умеренные физические нагрузки и сбалансированную диету, но и лимфодренажный скраб для тела «Лошадиная сила»!

И уже всего через неделю результаты не заставят себя ждать:

1.Сгладится ненавистная «апельсиновая корка», кожа станет более ровной и нежной, исчезнут мелкие синяки и сосудистые звездочки: даже без прозрачных чулок и компрессионного белья ножки будут выглядеть идеально, особенно в яркой мини-юбке.

2.Уйдет ненужная жидкость и балластные сантиметры, ведь фигуру чаще всего портят отнюдь не жировые отложения, а наше увлечение слишком соленой и острой пищей, которая задерживает в клетках влагу.

3.Уменьшится вес и появится легкость в походке и уверенность в осанке, что в сочетании с высокими каблуками и стильными аксессуарами позволит создать безупречный рождественский образ.

4.Исчезнут угревые высыпания, а также шелушение в зоне декольте и спины, наконец-то можно будет надеть смелое вечернее платье с умопомрачительным вырезом, достойное королевы зимнего бала.

Все дело – в натуральных ингредиентах скраба «Лошадиная сила»:

-Эфирное масло мяты способствует глубокому увлажнению и питанию эпидермиса, а также обладает заметным антимикробным и противовирусным действием, помогает сосудам легче переносить низкие зимние температуры;

-Эфирное масло апельсина хорошо разогревает и тонизирует тело, способствуя быстрому жиросжиганию и лимфодренажу, омолаживает и защищает клетки от свободных радикалов;

-Измельченная скорлупа грецких орехов обладает сильным очищающим и отшелушивающим эффектом, но при этом не царапает эпидермис, а приятно массирует его, избавляя кожу от ороговевших частичек и открывая миру твое обновленное и стройное тело.

Скраб «Лошадиная сила». Прощай, целлюлит! Здравствуй, праздник!